New #Chalenge Keren 2019

Posted on
#chalange viral bersihin sampah
#chalange viral bersihin sampah

Sempet enek dan muak sam #chalange yang viral di instagram, eh baru-baru ini om admin liat #chalange viral yang positif banget nih cui.. Ini yang paling admin rindukan di jaman sekrang ketika orang berlomba – lomba untuk eksis berselfie ria di sosial media.

Dari pada bikin chalange yang ngga jelas.. foto seflie ngalor-ngidul juntrungannnya, cuma pengen ngeliatin betapa cakepnya kamu menurut versimu sendiri. Mendingan selfie yang bisa ngasih dampak postitif untuk khalayak ramai nih cui..

New #Challenge Bersihin Sampah
New #Chalenge Bersihin Sampah

Gua yakin banyak genrasi jadul, maupun anak jaman now yang udah sadar banget nih betapa pentingnya ngejaga kelestarian alam dan lingkungan, ngga usah jauh-jauh dulu keatas gunung. Mulai aja dulu dilingkungan terdekat kamu. Seperti foto temen-temen kita di luar sana yang sudah memulainya.

Foto-foto viral chalange bersihin sampah di luar negeri
Foto-foto viral chalange bersihin sampah di luar negeri

Sebenernya juga banyak yang udah mulai di Indonesia, sayangnya belum jadi trend selfie di sosmed. Dari pada cuma njudek sama hiruk-pikuk pilpres, and sebuk nyari gaya selfie yang ciamik. Mendingan yuk kita viralkan and kita share sebanyak-banyaknya New #Challenge positif ini. Sukur-sukur kita juga bakal jadi bagian salah satunya.

foto viral bersihin sampah
foto viral bersihin sampah
Foto-foto viral bersihin sampah di luar negeri
Foto-foto viral bersihin sampah di luar negeri
Foto-foto viral bersihin sampah di pantai
Foto-foto viral bersihin sampah di pantai
Foto-foto viral bersihin sampah di sungai
Foto-foto viral bersihin sampah di sungai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *