4 Band Indonesia Yang Berhasil Menjelajahi Mesin Waktu

Posted on

Seurieus

Ayo 'lebaran' Bersama Seurieus Band !! intended for 4 Band Indonesia Yang Berhasil Menjelajahi Mesin Waktu
Indonesia Yang Berhasil Menjelajahi Mesin Waktu Foto: www.cumicumi.com

Nah ini yang terakhir, Jaman dulu musik rock bener-bener jadi idola banget, jadi parameter utama deh untuk kiblat bermusik.. bahkan sampai sekarang ngga sedikit gitaris yang mengolah skilnya lewat adaptasi musik rock. Guns n Roses, Bon Jovi, Skid Row album jaman dulunya masih aja sering diputer and ngga ada matinya sampai sekarang. Godbles, Slank, Power Metal, Jamrud, Boomerang jadi salah satu rajanya musik rock dikala itu. Sayangnya menjelang tahun 2000an nyaris pudar hingar bingar musik metal di Indonesia terutama, sampai akhirnya ditahun 2003 ada band asal bandung “seurieus” menjelma bagai mumi rocker yang bangkit kembali, neyntrik abis brur..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *