Foto Ancol Jaman Dulu

Posted on

Berbagi certia Foto Ancol Jaman Dulu yang membawa kita pada kenangan indah di masa kecil. Kalau kamu ngerasain betepa bahagianya berada pada tahun 90an, mungkin akan merindukan sama memory lampau yang pasti yang tentu aja beda jauh sama generasi sekarang . Generasi kita dulu kita ngga peduli eksis di sosmed. Generasi tahun 90an lebih suka bermain di luar ruangan, bener ga brur.. ?

jaman dulu emang yahut brur.., kalau lagi kangen suka cengar cengir sendiri. Apa lagi kalo nostalgia sama tempat yang memiliki kenangan indah di waktu dulu, suka susah tuh buat ngapusnya dari memory kita.

Nah buat ngingetin kita lagi ke anak jaman sekarang tentang horenya ketika jaman dulu dan demi obsesi ngasih pengetahuan teruntuk anak jaman sekarang tentang serunya jaman dulu, jamandulu.com mau sharing gambar Foto Ancol Jaman Dulu dari berbagai sumber yang akan ngebawa kita kembali sa’at memory indahnya jaman oldschool.

Nyok ikutin kita by social media, agar terus update mengenai sejarah jaman oldschool yang kita posting di website ini, bolehlah dishare ke sanak family bisa bahagia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *