Monas Jaman Dulu

Posted on

Sharing tentang Monas Jaman Dulu yang mengembalikan ingatan kita sama kenangan masa lalu di jaman dulu. Jika kalian ngalamin indahnya di tahun 80an, mungkin bakalan merindukan sama memory lampau yang pasti yang tentu aja berbeda jauh dengan generasi sa’at ini. Jaman kita dulu kita ngga peduli sibuk chit chat di medsos. Generasi tahun 90an lebih hore untuk main di luar sampai belepotan, ye pan ?

Jaman dulu emang susah banget untuk di lupa’in, kalau lagi kangen suka bego sendiri. Apa lagi kalo flashback dengan lagu romantis yang punya kenangan spesial di waktu itu, pasti sulit untuk dilupakan.

Nah buat mengembalikan kenangan seru ke anak anak generasi sa’at ini pada sejarah sa’at jaman jadul dan demi obsesi menunjukan buat generasi jaman sekarang tentang serunya jaman oldschool, jamandulu.com bermaksut sharing foto Monas Jaman Dulu dari beberapa nara sumber yang akan ngebawa kita terus di memory horenya jaman jadul.

Buat para jadulers.. yuk follow kita lewat sosmed, supaya selalu tau akan kenangan jaman jadul yang kita posting di Jamandulu.com, share juga dong ke sohib agar ikutan bahagia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *