Mengenal Alat Musik Degung Sebagai Wujud Pelestarian Budaya Yang Melegenda

Posted on

Mengenal Alat Musik Degung Sebagai Wujud Pelestarian Budaya Yang Melegenda

Jamandulu.com mau berbagi gambar Musik Jaman Dulu dari beberapa nara sumber yang semoga ngebawa kita balik lagi pada sejarah serunya jaman oldschool. Sebelum lanjut buat para jadulers.. yuk follow kami via sosmed, biar selalu tau berbagai memory jaman oldschool yang kita muat di website ini, share juga dong ke teman teman biar bisa hahah hihih.

Jaman dulu emang ada aja hal hal yang unik unik, kalo lagi inget suka cengar cengir sendiri. Apa lagi ketemu sama tempat yang memiliki memory spesial pake telor di jaman dulu suka susah tuh buat ngapusnya dari memory kita.

Nah untuk ngenalin lagi pada anak-anak sekarang akan memory moment jaman dulu dan untuk show of hehe.. buat generasi sa’at ini betapa horenya jaman dulu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *