yamaha xs650 bobber

Posted on

yamaha xs650 bobber ialah konsep tunggangan classy yang terus awet sampe generasi jaman sekarang. Sekarang, banyak anak muda metropolitan yang ngarep ngadopsi kuda besi bergaya vintage, bahkan bejibun nyang ikhlas ngeluarin duit nyang ngga sedikit untuk kuda besi harapannya tersebut, ada unit yamaha xs650 bobber yang mengaspal, emang sudah klasik dari pabrikannya, banyak juga yang dimodifikasi seperti motor masa lalu.

thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum Yang Tetep Asyik thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum Yang Tetep Asyik | 1024 X 819

blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif yang Legendaris blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif yang Legendaris | 1024 X 683

Beberapa motor yang dikumpulkan oleh tim jamandulu.com di dalam daftar berikut ini tanda bagaimana artistiknya konsep kuda besi classy dari berbagai sumber. Meski telah berumur, kendara’an roda dua ini masih aja menarik buat diadopsi. Barangkali, sesudah ngeliat style-style ini bikin brader menyesal seumur hidup bila nyampe sekarang ini masih juga ngga nyoba make si kuda besi.

1981 yamaha xs650 bobber youtube Yang Tetep Asyik 1981 yamaha xs650 bobber youtube Yang Tetep Asyik | 1024 X 576

smug labs yahama xs650 bobber ninetynineco custom motorcycle Yang Tetep Hore smug labs yahama xs650 bobber ninetynineco custom motorcycle Yang Tetep Hore | 1024 X 618

thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum yang Legendaris thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum yang Legendaris | 1024 X 819

blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif Yang Tetep Cihui blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif Yang Tetep Cihui | 1024 X 683

blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif Yang Tetep Asoy blue is the color an ice cool yamaha xs650 bobber bike exif Yang Tetep Asoy | 1024 X 683

1976 yamaha xs650 custom hardtail bobber bare bone rides Yang Tetep Asoy 1976 yamaha xs650 custom hardtail bobber bare bone rides Yang Tetep Asoy | 1024 X 768

thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum Yang Tetep Hore thors hammer australian xs650 bobber build yamaha xs650 forum Yang Tetep Hore | 1024 X 819

yamaha xs650 bobber the fong bros xs650 chopper Yang Tetep Asoy yamaha xs650 bobber the fong bros xs650 chopper Yang Tetep Asoy | 1024 X 768

yamaha xs650 bobber holiday customs return of the cafe racers Yang Tetep Hore yamaha xs650 bobber holiday customs return of the cafe racers Yang Tetep Hore | 1024 X 682

yamaha xs650 bobber youtube yang Legendaris yamaha xs650 bobber youtube yang Legendaris | 1024 X 576

Sampean ta’ usah gundah buat memilah nentuin pilihan style kuda besi yang klop untuk dikau. Sebagian jepretan di atas seharusnya udah sanggup menyuguhkan anda imajenasi mode tunggangan mana yang akur untuk njenengan. Teruntuk sampean yang berutinitas dekat dari kota metropolitan, bang Jenggo sukses menghimpun inpormasi mengenai seputar padepokan transformasi kuda besi yang terpercaya demi ngewujutin ekspetasi motor kisanak.

Biker’s Station ialah spot garasi transformasi yang dapat kamu pertimbangkan di area DKI. Sampean bisa langsung mampir di lokasi atau berkonsultasi dulu buat mutusin konsep yang cocok, dan juga pengeluaran yang ngga berat pastinya. Sampean bisa liat inpormasi lengkapnya disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *